ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك الخميس ديسمبر 06, 2007 3:31 pm | |
| المقادير: حبتان سويسرول متوسط الحجم ، أو كيك سادة حسب الرغبة ، 12 حبة جبن غير مملح ، علبة قشدة ،
ملعقتان كبيرتان الجيلاتين المذاب 2/1 كوب ماء ساخن وقد يستبدل بعلبة جيلي ليمون ، ظرفا دريم ويب
أوعلبة قشدة .
الطريقة : 1/ يقطع السويسرول حلقات ، وفي حالة استخدام الكيك يقطع شرائح ، ثم يرص في قاع الصينية .
2/ يتم عمل الدريم ويب حسب تعليمات العلبة ، أو تخفق قشدة الخفق .
3/ توضع المقادير جميعها ، ويضاف إليها الجيلاتين ، حنى يعطي تماسكا للكعكة
4/ تخلط المقادير جميعها حتى تتجانس
5/ يصب الخليط فوق كعك ( السويسرول ) ثم توضع با لثلاجة
6/ يجمل السطح حسب الرغبة ثم يقدم | |
|
المشاكس مشرف مميز
عدد الرسائل : 256 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الخميس ديسمبر 06, 2007 5:33 pm | |
| تسلم اخي ابو صخر
بارك الله فيك وكل من يعنيك | |
|
hogen مشرف مميز
عدد الرسائل : 258 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| |