ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: ماذا تفعل اذا احترق الاكل او زاد الملح السبت ديسمبر 01, 2007 3:01 pm | |
| هذي نبذه بسيطه عن طرق تفادي طعم الحراق في الاكل و زيا دة الملح ايضا. اذا انت في البيت او انت في البر وهذي تنفع للي في البر اكثر لانه ما خذ اكل على قد الطلعه ولا يقدر يجيب غير الاكل اذا احترق او زاد ملحه اولا:اذا انت طبخت وقايل للأصحابك راح تا كلون اصابعكم ورا الاكله وما تفطن الا والاكل قد احترق وش حيلتك قدام اصحابك علشان ما يعلقون عليك اكيد انت طابخ بقدر اذا احترق الاكل وصار للاكل طعم حرق ما عليك الا انك تا خذ رغيف خبز وتحطه فوق الاكل طبعا بعد ما تشيله من النار رغيف الخبز راح يمتص طعم الحرق الي في الاكل وكذا الاكله تجي على كيفك ثانيا:اذا زاد الملح في الاكل وش راح تسوي تزيد المويه شي اكيد لا لانك راح تخرب طعم الاكل كذا في هذه الحاله ما لك الاانك تاخذ حبة بطاطس مقشره وتحطها وسط الاكل لان البطاطس يمتص الملوحه بنسبه كثيره | |
|
ابن الفتح مشرف مميز
عدد الرسائل : 276 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: ماذا تفعل اذا احترق الاكل او زاد الملح السبت ديسمبر 01, 2007 8:07 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووو اخي ابوصخر
بارك الله فيك
دمت للعشيرة | |
|
hogen مشرف مميز
عدد الرسائل : 258 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: مشكور الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 5:01 pm | |
| | |
|