أبو عمرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أبو عمرة

ملتقى أبناء عشيرة أبو عمرة في الوطن والشتات
 
الرئيسيةamraأحدث الصورالتسجيلدخولاخبار برس

 

 أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفتح
مشرف مميز
مشرف مميز
ابن الفتح


عدد الرسائل : 276
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية   أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية Emptyالخميس نوفمبر 29, 2007 1:05 pm

أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية


أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية 47_1196330670

المقادير:





كيلو أجنحة دجاج

2/1 كأس ليمون

فصان ثوم

3 ملاعق كزبرة مفرومة

ملح - فلفل أبيض

زيت للقلي - زيت زيتون


الطريقة:

- قطعي الأجنحة إلى قطعتين ثم قومي بوضع كمية من الملح عليها واتركيها قليلاًَ في المصفاه.

- قومي بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت.

- ضعي في طنجرة قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير
الليمون.

- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل، وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوصخر
مشرف مميز
مشرف مميز
ابوصخر


عدد الرسائل : 193
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية   أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية Emptyالخميس نوفمبر 29, 2007 2:56 pm

مشكور يا ابن الوطن علي الجنحين

بس شوي احسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشاكس
مشرف مميز
مشرف مميز
المشاكس


عدد الرسائل : 256
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية   أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية Emptyالجمعة نوفمبر 30, 2007 11:26 am

يسلمو ابن الوطن علي موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبو عمرة :: *** ملتقيات المرأة والأسرة *** :: *:::* ملتقى الأطباق والمأكولات *:::*-
انتقل الى: