ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: رقائق الجبن السبت نوفمبر 24, 2007 12:40 pm | |
|
المقادير :
2 كوب دقيق 2/1 كوب جبن عكاوي 2/1 كوب جبن شيدر 2/1 كوب زيت 2/1 كوب زبد طري 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
- يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي . - يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا . - يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس المكونات و يصبح العجين كتلة واحدة. - يُفرد العجين علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ُيقطع علي هيئة مستطيلات. - يُشكل العجين علي هيئة معين و يُدهن ببيض و حليب . - يُرص في صاج به ورق زبد و تُوضع النكهات إما سماق ، سمسم ، زعتر ، حبة البركة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 12 دقيقة - تُقدم مع خضروات أو مع لبنة .
| |
|
hogen مشرف مميز
عدد الرسائل : 258 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: مشكور الإثنين نوفمبر 26, 2007 2:35 pm | |
| مشكور ابو صخر
دمت للعشيره
انت الاحسن | |
|
ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: رد: رقائق الجبن الإثنين نوفمبر 26, 2007 3:10 pm | |
| مشكور علي الردود
وبارك الله فيكم | |
|