ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك السبت نوفمبر 24, 2007 12:38 pm | |
| المقادير: حبتان سويسرول متوسط الحجم ، أو كيك سادة حسب الرغبة ، 12 حبة جبن غير مملح ، علبة قشدة ،
ملعقتان كبيرتان الجيلاتين المذاب 2/1 كوب ماء ساخن وقد يستبدل بعلبة جيلي ليمون ، ظرفا دريم ويب
أوعلبة قشدة .
الطريقة : 1/ يقطع السويسرول حلقات ، وفي حالة استخدام الكيك يقطع شرائح ، ثم يرص في قاع الصينية .
2/ يتم عمل الدريم ويب حسب تعليمات العلبة ، أو تخفق قشدة الخفق .
3/ توضع المقادير جميعها ، ويضاف إليها الجيلاتين ، حنى يعطي تماسكا للكعكة
4/ تخلط المقادير جميعها حتى تتجانس
5/ يصب الخليط فوق كعك ( السويسرول ) ثم توضع با لثلاجة
6/ يجمل السطح حسب الرغبة ثم يقدم | |
|
hogen مشرف مميز
عدد الرسائل : 258 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: مشكور الإثنين نوفمبر 26, 2007 2:37 pm | |
| | |
|
ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الإثنين نوفمبر 26, 2007 3:09 pm | |
| مشكور علي الردود
وبارك الله فيكم | |
|
ابن الفتح مشرف مميز
عدد الرسائل : 276 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الخميس نوفمبر 29, 2007 2:01 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووووووو اخي ابو صخر
بارك الله فيك
دمت للعشيرة | |
|