ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: الشيش برك الثلاثاء نوفمبر 20, 2007 8:34 pm | |
| شيش برك
:المواد
طحين ، أرز ، لحمة مفرومة ، بصل ، ملح ، بهار ، ماء و لبن حجار (كشك).
:الطريقة
نجلب الطيحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى
يصبح العجين جامد قليلاً .
و من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطه العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانباً .
و من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و القليل من البهارات . و من بعدها نحضر العجين و نضع
بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرها
مثل القبعة تماماً .
و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو باللحم المفروم فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم . ..
| |
|
hogen مشرف مميز
عدد الرسائل : 258 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: مشكور الأربعاء نوفمبر 21, 2007 5:54 pm | |
| مشكور انشاء الله بنعمل بوصفتك وانشاء الله تنجح | |
|
ابن الفتح مشرف مميز
عدد الرسائل : 276 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: رد: الشيش برك الخميس نوفمبر 22, 2007 5:13 pm | |
| يسلمووووووووووووو ابوصخر علي الوصفة
بارك الله فيك | |
|
ابوصخر مشرف مميز
عدد الرسائل : 193 تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: رد: الشيش برك الخميس نوفمبر 22, 2007 6:10 pm | |
| | |
|
الامبراطــور عضو مميز
عدد الرسائل : 90 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 23/11/2007
| موضوع: رد: الشيش برك الجمعة نوفمبر 23, 2007 5:18 am | |
| | |
|